重生八零撩人軍婚

                        重生八零撩人軍婚

                        作者:坤極 分類:其他類型 更新時間:18-10-24

                        注:《重生八零撩人軍婚》的版權歸作者坤極所有
                        且重生八零撩人軍婚小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《重生八零撩人軍婚》簡介:    一對一甜寵文~~~  重生前,葉回就是部隊大院里的一個笑話。  明明只是一個養女,卻智商欠費,情商感人,只知道作天作地,狹恩圖報。  重生后,智商補齊,情商到位。極品、腦殘、黑蓮花再也無法阻擋她奔向錦繡前程。  只是,前世冷厲卓然的某人,這一世蕩漾的無邊無際。  “你之所以不幸福,是因為你愛的人不是我。  “全天下最好的東西都應該歸我所有,包括你!  “有本事你就照顧好自己,不然就老老實實地讓我來照顧你!”  “……”  “咱們打個賭如何?早晚有一天,你的名字會出現在我家的戶口本上。”  葉回:“……-_-#,滾!”


                        《重生八零撩人軍婚》最近章節:第二百六十九章 還能扯什么新花樣

                        神测网幸运28