重生八零撩人军婚

                        重生八零撩人军婚

                        作者:坤极 分类:其他类型 更新时间:19-04-15

                        注:《重生八零撩人军婚》的版权归作者坤极所有
                        且重生八零撩人军婚小说由书友上传或来自于互联网,如果?#22336;?#20102;您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

                        《重生八零撩人军婚》简介:    一对一甜宠文~~~  重生前,叶回就是部队大院里的一个笑话。  明明只是一个养女,却智商欠费,情商感人,只知道作天作地,狭恩图报。  重生后,智商补齐,情商到位。极品、脑?#23567;?#40657;莲花再也无法阻挡她奔向锦绣前程。  只是,前世冷厉卓然的某人,这一世荡漾的无边无际。  “你之所以不幸福,是因为你爱的人不是我。  “全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!  “有本事你就照顾好自己,不然就?#20384;?#23454;实地让我来照顾你!”  “……”  “咱们打个赌如何?早晚有一天,你的名?#21482;?#20986;现在我家的户口本上。”  叶回:“……-_-#,滚!”


                        《重生八零撩人军婚》最近章节:第六百七十六章 凭什么

                        神测网幸运28