反派逆襲:我的宿主是個渣

                        反派逆襲:我的宿主是個渣

                        作者:東籬白 分類:其他類型 更新時間:18-11-26

                        注:《反派逆襲:我的宿主是個渣》的版權歸作者東籬白所有
                        且反派逆襲:我的宿主是個渣小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《反派逆襲:我的宿主是個渣》簡介:    系統:宿主,這是法治社會,要講道理,要以德服人,你不要……夙淺抽刀,一刀干翻。……系統:宿主,這是古代社會,等級階級分明,你不要……夙淺揮兵,改朝換代。……系統:宿主,這是修真世界,大道三千,尋求機緣,你不要……夙淺擺陣,群魔亂舞。……系統終于暴躁了:宿主你能不能安安生生做個任務?!夙淺微笑臉:手榴彈一拉,系統滾回家。口吐黑煙的系統,淚流滿面。#論有一個竄天猴的宿主怎么辦?在線等,急!#


                        《反派逆襲:我的宿主是個渣》最近章節:30章:老師,我們談戀愛吧?

                        神测网幸运28