誰是誰的執念

                        誰是誰的執念

                        作者:沐小愛 分類:其他類型 更新時間:14-04-11

                        注:《誰是誰的執念》的版權歸作者沐小愛所有
                        且誰是誰的執念小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《誰是誰的執念》簡介:    :129766 誰是誰的執念TXT下載,誰是誰的執念5200     下午即將兩點的時候坐上飛往巴黎的航班,伊檬的位置正好靠窗,她透過機艙舷窗看著外面距離地面三萬英尺的高空之上,潔白厚重的白云似乎觸手可及,她扯唇一笑,笑容明媚,似乎都有些錯覺自己再騰云駕霧般。
                            她拿出隨身攜帶的書籍平攤在桌上,翻開書簽所夾的那頁,眼眸溫和,渾身散發著一股書香雅致的氣息,宛如一朵清新的靜蓮。
                            不知從何時起,她喜歡徜徉在文字的世界里沉醉不已,為之癡迷,身不由己,不能自拔。
                            她看的這本書的作者是張愛玲,張愛玲給她的感覺是執著,是哀傷,連帶 誰是誰的執念免費閱讀,誰是誰的執念全文閱讀


                        《誰是誰的執念》最近章節:徘徊在似苦又甜之間望不穿這暖昧的眼12

                        神测网幸运28