重生之極品廢材

                        重生之極品廢材

                        作者:烙色 分類:其他類型 更新時間:15-05-24

                        注:《重生之極品廢材》的版權歸作者烙色所有
                        且重生之極品廢材小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《重生之極品廢材》簡介:    :59751 重生之極品廢材TXT下載,重生之極品廢材5200     按照易修的吩咐,趙管家一大早就帶著兩名女傭給寇香送早餐來了,68號的所有人都已經把寇香當做未來的女主人看了,因此,今日的早餐特別豐富,比他家老板的都要豐富。
                            按了門鈴,鐵門開了,可開門出來的卻不是沐寇香本人,而是一名陌生的男子。
                            趙管家身后的兩名女傭都是張大了嘴巴,這下子,事情是不是大條了?驚得倒抽一口冷氣,她們連忙將頭低下,表示自己什么都沒有看到,相比趙管家就鎮定的多了,一開始的時候他的確是有些驚訝,但很快就恢復過來,一來,他認為這個世界上能和他家老板抗衡的 重生之極品廢材免費閱讀,重生之極品廢材全文閱讀


                        《重生之極品廢材》最近章節:13 厚臉皮的祁先生

                        神测网幸运28