帝王傳

                        帝王傳

                        作者:林欣飛雪 分類:玄幻魔法 更新時間:14-06-02

                        注:《帝王傳》的版權歸作者林欣飛雪所有
                        且帝王傳小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《帝王傳》簡介:    :132483 帝王傳TXT下載,帝王傳5200     三年一次的比武大賽在今天已經開啟了,來的人非常多,文浩二人已經來到了這里,至于文吟早就已經進去了畢竟人家的威望很高,如果和文浩他們一起進去的話,那免會說成作弊的嫌疑,況且 文浩他們要憑自己的實力贏得這次的比賽。
                            文浩與文軒的傷勢以后已經完全好了,自從他們吃了丹藥,在調息了一個晚上后傷勢已經完好如初,不僅如此,文浩也現自己的帝王劍法所施展出來的劍氣越來越精進,在以前時候文浩所施展的劍法總有一種被體內什么量給控制住。
                            就連文浩也不知道是怎么回事。如今他的劍法已經越 帝王傳免費閱讀,帝王傳全文閱讀


                        《帝王傳》最近章節:第151章黑魔 3617

                        神测网幸运28