武神培養系統

                        武神培養系統

                        作者:武道成神 分類:其他類型 更新時間:18-09-19

                        注:《武神培養系統》的版權歸作者武道成神所有
                        且武神培養系統小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《武神培養系統》簡介:    :517387 武神培養系統TXT下載,武神培養系統5200     眾人繼續在廝殺著,每個人心中都想拖延多點時間,郭靖黃蓉他們想盡量留住大金的人,讓這些人找不到楊鐵心和包惜弱,而歐陽克等眾多高手也想留下他們,讓完顏洪烈帶著兵馬早點過去把給人搶走。
                            歐陽克這樣做可謂是一箭雙雕,不僅讓自己和黃蓉的賭局中得到勝利,讓這冰雪聰明、玲瓏剔透的絕美佳人嫁給自己,而且也在完顏洪烈心上留下自己的聰明才智,做事得力。
                            不久后,在十里亭的方向突然綻放出一朵朵煙花,似乎是一個暗號,郭靖黃蓉他們看到如此,心中突然涌出一股不好的預感,而歐陽克看到,則是 武神培養系統免費閱讀,武神培養系統全文閱讀


                        《武神培養系統》最近章節:第三百三十七章 最終決戰(本書完)

                        神测网幸运28