老兵傳奇

                        老兵傳奇

                        作者:月半貔貅 分類:都市言情 更新時間:18-09-19

                        注:《老兵傳奇》的版權歸作者月半貔貅所有
                        且老兵傳奇小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《老兵傳奇》簡介:    :9837764 老兵傳奇TXT下載,老兵傳奇5200     雖然不清楚那一高一矮一胖一瘦的兩個家伙是怎樣忽悠住端木強山的,但是楚巖可以清晰的得出這個結論,端木強山被人騙了,而且還是被一群騙子組團給騙了,損失的金額巨大,五百萬人民幣,絕對不是一個小數。該書網友共享至
                            “玲瓏,我們走吧,鬧劇到此結束。”楚巖不想繼續留在這里,同樣,端木玲瓏更加不愿意看見自己的父親,好在這是一個騙局,如果不是騙局,那么自己就真的要嫁給那個什么狗屁少爺嗎?
                            “啪!!你我從此,再無任何瓜葛!”端木玲瓏走到自己爸爸跟前,將那對套有粉紅色護套的手銬拍 老兵傳奇免費閱讀,老兵傳奇全文閱讀


                        《老兵傳奇》最近章節:后記

                        神测网幸运28