GD系統在作怪

                        GD系統在作怪

                        作者:淺雨兮 分類:玄幻魔法 更新時間:14-06-07

                        注:《GD系統在作怪》的版權歸作者淺雨兮所有
                        且GD系統在作怪小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

                        《GD系統在作怪》簡介:    :170053 GD系統在作怪TXT下載,GD系統在作怪5200     第四十七章兄妹談話
                            樸成勛的話就如同在韓秀妍平靜的心湖投入了一顆石子,蕩起了層層漣漪。有一個身影在她的腦海里慢慢變得清晰,就在臉即將要轉過來的那一刻,權志龍拍了拍她的肩膀,也讓身影逐漸消散了。韓秀妍回過了神,對著權志龍笑了笑,然后接過餐盤。
                            權志龍的眼神緊了緊,他一直都有注意韓秀妍這邊,在今天的男主角走過來跟秀妍說了幾句話之后她就有些神思不定,一副心事重重的樣子。權志龍吃著餐盤剛剛拿過來的沙拉,裝作有些不經意地問道,“秀妍啊,你學長怎么沒有陪允珠小姐去換禮服啊 GD系統在作怪免費閱讀,GD系統在作怪全文閱讀


                        《GD系統在作怪》最近章節:74出其不意 3241

                        神测网幸运28